Происшествия

ЗАГОРЕВШИЕСЯ СТАЙКИ ЕДВА НЕ УНИЧТОЖИЛИ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА

Вечером в минувшее воскресенье нижнеудинцы были обеспокоены, увидев дым со стороны железной дороги. Как оказалось, горели хозяйственные постройки во дворе одного из двухэтажных деревянных домов по улице 2-ой Знаменской.
рким, поэтому деревянные постройки быстро оказались охвачены огнем. На место пожара незамедлительно выехали спасатели. К процессу тушения подключились и местные жители, ведь разгулявшаяся стихия могла перекинуться на жилые дома. На многочисленных видео, которыми позже делились в соцсетях очевидцы пожара, видно, как люди поливают водой стены и окна домов, чтобы уберечь их от огня. По счастью, пожар удалось потушить без особого ущерба для жилых помещений, в некоторых квартирах от жара лишь потрескались пластиковые окна. От стаек загорелась машина ГАЗ-52, которая изрядно пострадала, и крыша стоящего неподалеку гаража. Без жертв не обошлось – от огня не удалось спасти нескольких собак и кроликов, которые находились в деревянных строениях. Некоторые местные жители считают, что к пожару причастны дети, которые играли в заброшенных строениях.
Как считает дознаватель ОНД и ПР по Нижнеудинскому району Иван Воронин, пока существуют брошенные деревянные постройки, всегда есть угроза возникновения пожара. Не далее как в июне пожарные тушили загоревшиеся бывшие стайки и углярки во дворах домов по улице Индустриальная.
Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *