Происшествия

В пожаре в Старом Рубахино погиб человек

Сразу два пожара произошло за одни сутки – 28 июня на нижнеудинской территории. В одном из пожаров погиб человек. А 29 июня огонь пытался уничтожить гаражи во дворе дома номер четыре на улице Индустриальная.

Как рассказал “Тракту” дознаватель ОНД и ПР по Нижнеудинскому району Иван Воронин, сообщение о возгорании жилого дома на улице Береговая в деревне Старое Рубахина поступило спасателям в 6.35 утра. Приехавшие на место пожарные обнаружили, что в доме изнутри горит помещение кухни. Здесь прогорел пол в правом ближнем от двери углу, а стены закоптились. В комнате спасатели обнаружили хозяина дома 1959 года рождения без признаков жизни.

В тот же день горел частный жилой дом на Заречной в Алзамае. К счастью, никто из жильцов дома от огня не пострадал.

В пятницу, 29 июня спасатели выехали на вызов на улицу Индустриальная. Здесь во дворе дома номер четыре загорелись бесхозные стайки. Огонь от них перекинулся на гаражи автовладельцев. В итоге деревянные постройки сгорели дотла, а у четырех гаражей пламя повредило лишь кровли. Автомобили пострадали незначительно.

По каждому факту возгорания проводится проверка. Специалисты не устают повторять, насколько важно соблюдать правила пожарной безопасности. Даже маленькая оплошность при обращении с огнем может привести к трагедии.

Марина Савельева

Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *