Опрос

Опрос “Тракта” К ШКОЛЕ – ГОТОВЫ!

Вера Койнова:
Для меня целая проблема собрать дочерей в школу. Младшие дочери – двойняшки. В нашем городе очень сложно, практически невозможно купить вещи на них. И эту проблему испытывают все родители нашего города, у кого в семье двойня. Приходится заказывать в Иркутск или Красноярск. В прошлом году удалось избежать трудностей, девочки гостили у сестры в Красноярске и там без проблем приобрели все необходимое к школе. Костя Шабанов:
– В этом году я буду учиться в седьмом классе. С нетерпением жду первого сентября. Встречусь со своими одноклассниками. Надеюсь, в этом году буду радовать родителей отличными оценками. В школу меня уже собрали, мама и папа все купили мне и моей сестре. Осталось дождаться начала учебы. Валерия Нестерова:
– С волнением жду первое сентября. В этом году я окончила девятый класс и поступила в колледж. Уверена, что учиться там будет интересно, появится много новых друзей. Все необходимое для учебы купили. Выбирала и покупала все сама, у нас с мамой разные вкусы. Родители только дают деньги на покупки. Светлана Павлова:
– Сборы в школу в нашей семье обходятся дорого. Двое детей – школьники, маленький ходит в детский сад, а я сама студент медицинского училища. Покупки совершаем поочерёдно. Сначала дочь старшую собираем, потом сыновей. Для себя канцелярию покупаю в последнюю очередь. Закупаемся на рынке и в магазинах. Сейчас выбор с каждым годом все больше. Но и цены растут наравне с выбором, что, конечно, огорчает. Александра Быченкова:
Детей в школу с каждым годом собрать все сложнее. Дети взрослеют и уже выбирают сами, что им по вкусу. Как правило, с родителями выбор детей редко совпадает. В этом году с дочерью не было споров, их класс придет на линейку в форме МЧС. Эту форму для всего класса родители учеников заказывали в городе Саратов. Осталось только приобрести канцелярию. Я думаю, это не вызовет трудностей. С каждым годом все больше открывается отделов, где можно приобрести различные тетради и ручки. София Пунтус:
Я школу закончила уже давно. С радостью вспоминаю школьную пору. Любила с мамой ходить за покупками к школе, потом дома примерять новые вещи, разглядывать новые тетради. И с нетерпением ждала первого сентября, чтобы покрасоваться перед одноклассницами нарядами. Классное было время. Юлия Черепанова:
Дочь ходит в детский сад. В школу пойдем только через год. Пока о школьных хлопотах наслышана от подруг, хотя в сад тоже приобретаем бумагу цветную, пластилин. Тоже выходит не дёшево. Сейчас так много магазинов в городе открылось, я, думаю, не составит большого труда собрать ребенка в школу.
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *