Спорт

НА БАЙКАЛЬСКОМ ЛЬДУ НИЖНЕУДИНЦЫ СОРЕВНОВАЛИСЬ, СУДИЛИ И БОЛЕЛИ

С областных соревнований по подлёдной рыбалке вернулась команда нижнеудинских рыболовов. На байкальском льду участникам рыбалки было по-настоящему жарко, ведь исход победы решали совсем небольшие граммы пойманного улова.

В двенадцатый раз на льду Байкала встретились команды рыбаков со всей области, чтобы принять участие в ежегодном турнире по подледному лову рыбы. Погода в этом году не подвела, в воздухе витал дух соперничества, ведь все участники приехали за победой.

 Рыбаков Нижнеудинского района представляли две команды. Александр Черниговский (Алзамай), Александр Гаврилов (Вершина) и Константин Земан – представители первой команды в общем зачёте заняли двенадцатое место. Члены второй команды (Геннадий Чепиков, Евгений Гонтарь и Сергей Иванов) завоевали седьмое место.

Нижнеудинцы на байкальском льду выступали не только в роли участников соревнований. Юрий Щемелёв и Виктор Мандрыгин были приглашены старшими судьями зоны. Ну а роль  верного и ярого болельщика досталась водителю нижнеудинских рыбаков Александру Ефременко.

– Поездка наших участников, – говорит председатель общества охотников и рыболовов Нижнеудинского района Юрий Щемелёв, – состоялась, благодаря спонсорской помощи Валерия Заречного, и мы выражаем ему большую благодарность за выделенный  микроавтобус для комфортного проезда наших команд до места соревнований.

Юлия Шабанова

Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *