Общество

Марге – 111 лет

В конце июля жители деревни  Марга отпраздновали стоодиннадцатилетие со дня основания деревни. К этому событию было приурочено торжественное открытие стелы Памяти павшим в Великой Отечественной войне.

Как сказали жители деревни Марга: “Самое страшное – это умереть дважды. Первый раз на войне, а второй раз в нашей памяти”.

И вот благодаря местной Администрации во главе с Михаилом Волошиным и Управлению культуры Нижнеудинского района в лице Константина Абрамова, оказавшим неоценимую помощь в создании монумента, память о павших живет и будет жить.Марге - 111 лет

В этот день поздравления принимали семьи Альбины Ивановны и Николая Ильича Илларионовых (сорок лет совместной жизни), Геннадия и Ирины Субботиных (самая молодая семья).

Восемьдесят лет исполнилось самому старшему жителю деревни – Владимиру Семёновичу Дерунову, семидесятилетие отметили Петр Петрович Андреев и Владимир Павлович Цыганков.

Не забыли и о самых маленьких жителей – Кирилле Шалабаеве и Милане Алтангузиной. Все получили памятные подарки, а гости и приглашённые услышали слова благодарности.

Праздник помогли провести: Дарья Бубнович, Елена Панкова, Даша и Ульяна Блинниковы, Валера и Николай Никонович, Милана Алтангузина, а также ансамбль “Рябинушка” из Иргея.

Оформлением фасада здания клуба занималась Альбина Ивановна Илларионова, а подготовкой, руководством и проведением праздника занималась Светлана Васильевна Семенкова.

Ну, и как водится, шутки, прибаутки и разговоры давно не видевшихся друг с другом людей еще долго продолжались за столом в берёзовой роще.

Валентина Волошина,

заведующая библиотекой

Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *