Происшествия

В Нижнеудинском районе больной ВИЧ отчим насиловал малолетнюю падчерицу

ВИЧ-инфицированный житель Нижнеудинского района оказался на скамье подсудимых за насильственные действия сексуального характера в отношении своей семилетней падчерицы.

Нижнеудинский городской суд выяснил, что в апреле 2013 года мужчина надругался над девочкой. На следующий день ее мать обратилась за помощью к стражам порядка, однако следователи отказались заводить уголовное дело. Вышестоящий руководитель два раза отменял незаконные постановления следователей, однако уголовное дело они так и не возбудили.

Избежавший наказания педофил в сентябре 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, снова изнасиловал падчерицу. К этому времени он уже заразился ВИЧ и был осведомлен об этом. Девочка спасалась от насильника у соседей. К счастью, своевременная медицинская помощь спасла ее от заражения.

Вину мужчины доказали, однако признавать ее он отказался и в содеянном не раскаялся. В итоге его приговорили к 19 годам исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года.

По материалам ИА

Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *