Спорт

ТЕННИСИСТЫ БОРОЛИСЬ ЗА КУБОК МЭРА НИЖНЕУДИНСКОГО РАЙОНА

Турнир по настольному теннису прошёл в Нижнеудинске уже в четвёртый раз. Он был организован районным Управлением по культуре и спорту. Побороться за звание лучшего теннисиста приехало около пятидесяти девушек и юношей не только Нижнеудинского, но и из Куйтунского района. Соревнования проходили в новой школе настольного тенниса, которая месяц назад была  открыта по инициативе мэра Нижнеудинского района Сергея Худоногова.

Показать своё мастерство в умении работать ракеткой приехали ребята из Солонцов, Шумского, Подгорного, Худоелани. Представить Куйтунский район приехали 16 человек. Всего в турнире приняли участие 13 девушек и 33 юноши 2001 года рождения и младше.

В течение нескольких часов на пяти столах шли нешуточные теннисные баталии. По итогам соревнований места среди юношей распределились таким образом: на третьем месте оказался ученик школы № 9 Илья Степанов. Второе место по праву досталось третьекласснику школы №9 Кириллу Короткову, которому совсем недавно подарил свою личную ракетку мэр района Сергей Худоногов. А ученик школы №1 Эдуард Анищенко занял  в этих соревнованиях почётное первое место.

У девушек победителем турнира стала студентка Нижнеудинского железнодорожного техникума Екатерина Рябова. На втором месте ученица школы №2 Марина Ращупкина. Третье место по праву досталось Анне Мясоедовой, защищавшей честь Куйтунского района.

Победителям были вручены кубки мэра, медали и памятные подарки. А лучшие игроки будут защищать честь района на областных соревнованиях, которые пройдут в мае.

Юлия Шабанова

Фото автора

Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *