Общество

Сотрудники ОМВД И МЧС отдали долг памяти

Каждый год на площади у памятника “Скорбящей матери” в канун Дня победы сотрудники Нижнеудинских силовых структур проводят торжественный митинг, чтобы почтить память сотрудников милиции, не вернувшихся с войны.

Весь личный состав ОМВД и ГО МЧС города Нижнеудинска выстроился на площади у мемориала “Скорбящей матери”. В торжественной обстановке начальник полиции Хачатур Григорян вместе с начальником следственного отдела СК СУ по Нижнеудинскому району Сергеем Прачёвым и начальником Нижнеудинского ГО МЧС Владиславом Прокаевым возложили гирлянду к подножию памятника “Скорбящей матери”, почтив память коллег, погибших в годы страшной Великой Отечественной войны.

Сотрудники Омвд И Мчс отдали долг памяти

Традиционно в  день Памяти молодые сотрудники полиции принимают присягу у памятника “Скорбящей матери”. Нынче торжественно вступили в ряды силовиков молодые сотрудники Юлия Сивакова и Николай Коваленко, уже прошедшие испытательный срок на службе в ОМВД.

А двенадцать сотрудников подразделений МВД получили очередные и первые специальные звания из рук начальника ОМВД Хачатура Григоряна.

Юлия Шабанова

Фото автора

Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *