Общество

Счастливы вместе

Восьмого июля вся наша страна отмечает День семьи, любви и верности. В преддверии этого праздника в отделе ОМВД по Нижнеудинскому району принимали поздравления семейные пары сотрудников и ветеранов полиции.

Накануне праздника Дня Петра и Февронии в отделе ОМВД прошёл праздничный рапорт. На него были приглашены семьи ветеранов милиции, которые прожили вместе не один десяток леток.в отделе ОМВД по Нижнеудинскому району принимали поздравления семейные пары сотрудников и ветеранов полиции

Начальник полиции Хачатур Григорян, начальник по работе с личным составом Светлана Чухраева и начальник отдела ЗАГС Оксана Гнатюк вручали подарки счастливым семейным парам и, конечно, символ этого праздника – букеты ромашек.

– Приятно поздравить тех, кто прожил долгую и счастливую жизнь вдвоём с любимым человеком. Несмотря на трудности семейного быта, они смогли сохранить свои чувства. Именно про таких людей говорят – две половинки, – такими словами Хачатур Григорян начал свою поздравительную речь.

Василий Григорьевич и Нина Ефимовна Коноховы рука об руку идут по жизни вот уже шестьдесят лет. Сорок лет назад сказали “люблю” друг другу Владимир Николаевич и Татьяна Ивановна Карнауховы. Семейный стаж семьи Леонида Геннадьевича и Тамары Владимировны Овчинниковых составляет тридцать пять лет. А Фёдор Антонович и Лидия Федоровна Зайцевы счастливы вместе двадцать пять лет. Юбиляры делились своими секретами с молодыми сотрудниками полиции. И как оказалось, секрет у всех один: доверие в семье – залог счастливой жизни.

– Наша жизнь течёт стремительно. Меняются условия жизни, интересы людей, другими становятся люди и их характеры. Но я верю, что любовь существовать будет вечно, и новые поколения так же будут надевать своим любимым обручальные кольца, – сказала Светлана Чухраева.

В этот день Хачатур Григорян поздравил и молодые семьи сотрудников полиции: Сергея и Екатерину Кудиновых, Николая и Екатерину Дукачевых и Владимира и Анастасию Михлиных.

Юлия Шабанова

Фото автора

 

Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *