Общество

Про людей и нелюдей

Наступило столь долгожданное всеми лето, и город украсили цветы на клумбах. Но из года в год наблюдается одна и та же картина – в центре города, по улице Ленина, разгуливают коровы, и с каждым годом их количество только увеличивается!

Интересно, где же хозяева этих коров, неужели они не знают, где находятся их животные? Может, совесть проснётся у хозяев скота, когда они прочитают эти строки? Стало нормой видеть пасущихся или отдыхающих коров в тени городского парка или у здания администрации города. Отдыхать в парке должны горожане, но никак не коровы.

Выходит, что хозяевам наплевать на своих бурёнок: есть определённые места, где могут пастись коровы, но их часто можно видеть  у мусорных контейнеров. Я неоднократно видела, как их бьют палками, швыряют в них камни, а в адрес их хозяев звучит брань.

Хозяева коров! Если не можете обеспечить должный уход за животными, зачем над ними издеваться? А также подумайте о тех людях, которые занимаются благоустройством и озеленением нашего города. Администрации города следует жёстко наказывать хозяев коров, которые разгуливают по клумбам, и взыскивать с них штраф в пользу благоустройства. Почему люди не несут ответственность за содержание скота?

Анна Пахомова,

Нижнеудинск

Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *