Происшествия

Пара из Нижнеудинска убила человека, а расчлененные останки выбросила в сточную яму

Сотрудники нижнеудинской полиции задержали 34-летнюю женщину и ее 37-летнего сожителя, которые подозреваются в убийстве мужчины. Убитый числился без вести пропавшим с апреля.

Как выяснили полицейские и следователи, страшное преступление было совершено в апреле в одном из частных домов по улице Малая Береговая, что находится на берегу реки Уда в микрорайоне Заречье. Компания из трех человек: 34-летней женщины, ее гражданского мужа 37 лет и 59-летнего мужчины распивала здесь спиртные напитки. Внезапно вспыхнувший конфликт привел к тому, что сожители убили своего более старшего знакомого. После содеянного злоумышленники расчленили тело и скинули его в сточную яму под баней.

Убийство произошло в апреле. С этого же времени потерпевший числился без вести пропавшим. Благодаря грамотным действиям следователей и сотрудников полиции, подозреваемых в совершении этого особо тяжкого преступления удалось задержать. Криминальная пара без постоянного места жительства ранее привлекалась к уголовной ответственности. По словам опрошенных местных жителей, подозреваемые ведут антиобщественный образ жизни.

Следователи СУ СК России по Иркутской области возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц). Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет.

Алина Султанова

Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *