Происшествия

Четверо нижнеудинцев совершили разбойное нападение

В настоящее время трое подозреваемых в совершении этого преступления уже задержаны, четвертый фигурант дела объявлен в розыск. Лица эти хорошо известны в определенных кругах, поэтому преступление вызвало в Нижнеудинске большой резонанс.

Разбойное нападение было совершено недалеко от поселка Камышет 10 апреля около часа дня. Житель города Бодайбо ехал на своем автомобиле по федеральной трассе, когда его остановила группа мужчин, угрожая ему оружием. Прижав машину к обочине, злоумышленники отняли у мужчины семьдесят пять тысяч рублей, планшет, жидкокристаллический телевизор и даже запасное колесо. Общий ущерб награбленного имущества составил более чем сто двадцать тысяч рублей.

Пострадавший обратился в отделение полиции города Алзамай, и сотрудники тут же приступили к поиску преступников. Одного задержали по горячим следам, второго арестовали, когда тот находился у себя дома. Двое преступников были объявлены в розыск. Ориентировки с их фотографиями и всеми данными были опубликованы на сайте Главного управления ОМВД по Иркутской области и растиражированы в средствах массовой информации. В итоге один из разыскиваемых сдался сам.

Как сообщил “Тракту” начальник отдела МВД России по Нижнеудинскому району полковник полиции Хачатур Григорян, расследование этого дела продолжается, и заниматься им будут не только сотрудники нижнеудинской полиции, но и их коллеги из областного ведомства. У сотрудников уголовного розыска есть информация, что эта разбойная группа неоднократно совершала свои преступные деяния на территории Нижнеудинска и Нижнеудинского района.

Отдел МВД по Нижнеудинскому району обращается к гражданам, которые пострадали от преступных действий этих лиц, обращаться в нижнеудинский отдел полиции по адресу: г.Нижнеудинск, ул.Некрасова,8 или по телефонам: 8(39557) 7-18-67 либо в дежурную часть ГУ МВД России по Иркутской области – 8(3952) 21-65-11.

Марина Савельева

Внимание: розыск
В настоящее время в розыске находится один из подозреваемых: Бокан Андрей Андреевич 01.08.1978 года рождения

Бокан

Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *