Культура

Кукольный театр выступил … на вокзале

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. Install it from the Theme Menu > Install Plugins.

ВВокзал станции Нижнеудинск в очередной раз удивил горожан и гостей города. Но этот раз здесь поздравляли милых дам с праздником весны

[padding right=”” left=”5%”]

Уже не первый раз здесь устраиваются настоящие праздники. Начальник вокзала Олеся Безотечество старается приглашать талантливые коллективы, чтобы дарить людям хорошее настроение и море впечатлений.

Кукольный театр выступил ... на вокзале

В канун приближающего праздника 8 марта тоже не обошлось без сюрприза. По инициативе начальника вокзала в зале ожидания было организовано представление кукольного мини-театра Светланы Савиной из города Тайшет. Спектакль одного актёра и трёх кукол получился ярким и веселым. Много смеха, улыбок зрителей вызвали куклы, изящно оживленные тайшетской актрисой. Такого представления на нижнеудинском вокзале ещё ни разу не было, а для Светланы Савиной  это выступление перед нижнеудинским зрителем стало дебютом.

Кукольный театр выступил ... на вокзале

Пассажиры, ждавшие электричку, были в полном восторге. Кого-то покорила сама актриса, её энергичность, общительность и любовь к своему делу. Кто-то был рад скоротать время ожидания за просмотром интересного представления, ведь такая возможность выпадает нечасто. В конце спектакля раздались заслуженные бурные аплодисменты.

[/padding]

Теги

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.